STYLE : Are Fashion Suede Boots for Edgy Looks

16260772814_62b2a225b9_o
Let’s talk about suede boots! Flashionista sudah tahu kan kalo suede boots ini lagi happening banget saat ini. Patut di akui kalo suede boots ini memang modis dan eksotik banget. Ga salah ya kalo dia jadi Idola para fashionista. Padu padan suede boots ga susah ko. Bahkan cuma pake tees dan short jeans aja kalo di padukan dengan suede boots, kamu akan terlihat lebih fashionable.
30-Outfits-to-Make-Your-Summer-as-Perfect-as-Possible-21 16260777144_0e43bf6d60_o
Suede boots memang terbilang klasik dan eksotik. Cocok dipadukan dengan style yang edgy seperti bohemian style. Kamu juga bisa pakai suede boots mu untuk winter atau summer outftis mu. Untuk referensi, Flashion udah siapkan beberapa outftis idea dengan suede boots loh, Ini dia!
22103301473_d47653ddd1_o 22148747171_2464a62e9a_o b781f19615affae3c8603f63c0000c1b hoch-komplett-khaki-dress-oasis-fashion-pink-coat-brown-suede-boots-camel-bag-streetstyle-winter-look outfit13-4
Let’s have fun and fashionable with your suede boots! Thank you for reading

(FebyNurfitriyani)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *