jenis-jenis boots wanita yang wajib diketahui


Hello flashionista!
, kali ini kami akan memberikan info penting seputar jenis-jenis boots. Continue reading jenis-jenis boots wanita yang wajib diketahui

STYLE : Are Fashion Suede Boots for Edgy Looks

16260772814_62b2a225b9_o
Let’s talk about suede boots! Flashionista sudah tahu kan kalo suede boots ini lagi happening banget saat ini. Patut di akui kalo suede boots ini memang modis dan Continue reading STYLE : Are Fashion Suede Boots for Edgy Looks

STYLE : More Chic and Edgy with Cross Crop Top

sexy-crop-top-2016-hot-sale-summer-cross-strap-cropped-tops-for-women-solid-cross-camis
Cross Crop top menjadi salah satu atasan yang saat ini sedang menjadi trend fashion favorite  para fashionista. Cross Crop top ini memang terbilang sangat edgy dan seksi untuk para fashionista. Kebanyakan para fashionista memilih Continue reading STYLE : More Chic and Edgy with Cross Crop Top

TIPS : 5 Ways to Chic with Peasant Tops

20150121_springlifestyle_gp_0001s_0038_aeo_sp16_day_03_group_pm_rj-7330_v1
Hey ladies
, sudah siap untuk Tips cantik hari ini? Baiklah, seperti nya cuaca panas akhir-akhir ini sering membuat kita dilema ya soal memilih fashion apa yang akan kita kenakan. Serba salah yang ini bikin gerah yang itu kurang modis. But guys, jangan khawatir Flashion akan siap membantu untuk mencari jalan solusinya. Untuk cuaca yang panas kamu membutuhkan pakaian yang sedikit tipis dan nyaman. Atasan peasant dapat menjadi solusimu. Peasant top memiliki bahan yang dingin dan sangat pas kamu pakai pada musim panas. But how to wear peasant tops? It’s easy, let’s check 5 ways to chic with peasant tops! Continue reading TIPS : 5 Ways to Chic with Peasant Tops

HIJAB : More Edgy with Military Style

d68d3302c775ac3bd0c9d4bd5dcb6597Assalamu’alaikum hijabers! Tidak akan ada habis nya jika kita berbicara tentang fashion hijab yang semakin hari semakin berkembang. Hijabers, kali ini flashion akan ajak kamu berbicara tentang military style yang biasanya di pakai oleh para pria. Jangan salah loh girls, wanita juga bisa memakai style ini khusus nya untuk para hijabers. Let’s scroll! Continue reading HIJAB : More Edgy with Military Style

STYLE : Edgy and chic with outwear

outerwear_substitutes_for_a_blazer_wearing_kimonosPenampilan yang perfectionist selalu menjadi tujuan para fashionista. Tak perlu keseringan shopping deh cuma buat tampil modist. Kamu bisa mix and match dengan fashion item yang kamu miliki itu bisa jadi kunci tampilan fashionable kamu. Seperti outwear pakaian luar yang selalu menjadi pakaian alternatif dalam mix and match style kamu. Kali ini kita akan kasih kamu beberapa ide mix and match dengan outwear yang semoga bisa memberi inspirasi untuk tampilanmu. Let’s check!

Continue reading STYLE : Edgy and chic with outwear

TIPS : How to wear asymmetric skirt!

asymmetrical-skirts-so-the-skirt-has-become-longer-but-not-to-worry-the-new-trend-has-the-best-of-b-14649486214l8cp-400x276

Hello flashionista! rok dengan bentuk asimetris memang  pilihan model rok yang paling up to date saat ini. Pengen gaya dengan rok asimetris tapi takut salah gaya? Dont worry girls, kamu bisa coba beberapa looks dibawah ini :
Continue reading TIPS : How to wear asymmetric skirt!

INFO : Ini dia jenis-jenis sneakers yang wajib kamu ketahui

macam-macam-sneakers
Bicara tentang sepatu yang selalu menjadi Trend masa kini , Sneakers selalu menjadi andalan dalam berpenampilan . Jenis sepatu yang ini memiliki 3 jenis dalam tampilannya ,yaitu
Continue reading INFO : Ini dia jenis-jenis sneakers yang wajib kamu ketahui

STYLE : Modist looks with Asymmetric style

main_87
Hello flashionista
! Cuaca yang cerah tentu akan pengaruhi mood kamu dong?Bicara soal moody, artikel yang akan kita bahas saat ini akan bikin mood kamu makin oke. Flashionista kali ini kita akan coba bahas tentang style fashion baru yang lagi nge hits saat ini yaitu Asymmetric style.
Continue reading STYLE : Modist looks with Asymmetric style